Materie prime di qualità per ripieni e sughi prelibati

Un prodotto dalla giusta consistenza permette una lavorazione ottimale

Il sapore e il profumo di un alimento previa lavorazione è sicuramente importante tanto quanto la qualità e la consistenza. Questo il segreto per preparare e cucinare ottimi ripieni e sughi.

Uno degli obiettivi primari di qualità delle aziende produttrici di sughi e ripieni è quello di riprodurre il più fedelmente possibile i sapori e le consistenze dei cibi casalinghi cucinati con sapienza e amore.

pasta_ok

Funghi disponibili per la fornitura

photo

PORCINI SURGELATI

Disponibili interi, tagliati a metà, a fette, a cubetti

Leggi >>
photo

FINFERLI SURGELATI

Disponibili interi, tagliati a metà, a fette, a cubetti

Leggi >>
photo

PORCINI SECCHI

Disponibili in diverse qualità:
Extra, 1° categoria, 2° categoria, a pezzetti (particolare essicazione),
originali del contadino (essicazione solare),
industriali (a essicazione artificiale)

Leggi >>
photo

FINFERLI SECCHI

Disponibili in diverse qualità:
Extra, 1° categoria, 2° categoria, a pezzetti (particolare essicazione),
originali del contadino (essicazione solare),
industriali (a essicazione artificiale)

Leggi >>